viernes, 15 de mayo de 2015

Raúl Orlandini gana la cuarta etapa del Rally de los Faraones

El peruano Raúl Orlandini ha tenido un día esplendido. Y es que en la cuarta etapa del Rally de los Faraones, cuarta fecha del Campeonato Mundial de Rally Cross Country, el 'Mono' fue el más rápido y se acerca a Eric Mozas, líder de la general.
Con un tiempo de 3 horas, 58 minutos y 26 segundos, Orlandini fue el ganador absoluto de la penúltima etapa en la categoría T3 y suma dos etapas ganadas en el Rally de los Faraones. Anteriormente ganó la fecha inaugural.
"Hemos descontado mucho tiempo a Eric Mozas y mañana partimos a tan solo 10 minutos en la lucha por el primer lugar de la general. Ha sido una carrear muy difícil, pero estamos en la pelea por el título y vamos a lucharlo hasta el final para conseguirlo", señaló el 'Mono'
El Rally de los Faraones terminará mañana con la quinta y última etapa de la competencia que se celebra en Egipto. En total serán 339 kilómetros cronometadores.